Миграция это проблема москитов..

Разноабразные москвапидоры, думают что вся в проблэмма в наезде лишних и вонючих, оне мешают Элите резвиватся. А я думаю, чем больше негров поселится в Москве, тем лучше. Ибо, нехуй жить на рабстве народов, сосите у чурок. Кста у нас в Сибире нет проблем с другими нациями, ибо холодно тут, и выжить можно только вместе. А если кто то захочет свою нацию сделать круче русской, то просто неожиданно умрет. Такие тут правила.

Дефицит, это хорошо или плохо?

Вот был в СССР дефицит. Но он был разный, дефицит товаров и дефицит коррупции, дефицит свободы пидоров и дефицит педофилов и убийц. Дефицит материального обжорства и дефицит гнили материальной, "за долляр в жопу".. Так и жили

Осужнен невинный навальный..

Навальный опасен своим убожеством. Глядя на это чмо, укравшее бревно, каждый независимый креакл может подумать. "Если простой и тупой лошидзе может стать вождем, то и я смогу.." Поэтому эту гниль нужно сразу срезать. Иначе завтра в каждой деревне появится свой рэволюционер..
Вот тут Гармаш, это типа Путин."Ходил к куму..", это работал на госдеп. "На рывок надеешься..", это пора валить.

А знаете что было дальше? Бараны возбудились почти как, на Украине или Египте, думаете они решили свои проблемы?

Судба Навального. Про и Контра, типа анализ.

Навальный это голова Гонгадзе. Очень недурственно лейберасты закрутили сюжет.
Я считаю клоуну надо дать немалый срок. Потому что если не дать, то веселый хохот креаклов разнесется на всю Европу, а если дать то грустный плачь, накроет европейские столицы. Так лучше плачь пидоров, чем смех геев..

Мы победим вас..



На Мисте удалили ветку,
Там Навальный всех зебал,
Всех зовут в золотую клетку,
Даже БИТ там прекрасным стал.

Но во всех интересах разных
Не могу я попасть к врагу,
Я ведь путина презираю
Я ведь жить с ним совсем не могу

И под этой гебней кровавой,
Я хочу донести до вас,
Что в России тупой и пьяной
Вдруг настанет похмельный час..

И тогда придут гомосекси,
И спасут нас от грешных обид.
И тогда в России безбрежной,
Европа вдруг победит..

В чем отличее европейца от русского?

Все очень просто. Русские это раса которую надо уничтожить. Потому что они сильнее духом. Но силой их не взять. Думают этим возьмут, типа на слабо. Но русские умнее их. Они даже слабо, по своему вывернут..

СССР убила куча дерьма

Вот была страна и был фильтр. За сеть не пускали произведения лагерных идиотов, тайных советников Сталина, воспоминания обиженных терпил, и прочих пидоров. И этого кала к 80 годам, накопилась лавина. И когда мудак Горби сделал лишь небольшую дырочку, ее прорвало и нас завалило гуаном. Но мы выжили, мы съели его и почти переварили. Счас проще, гуано кончается..

Смех убивает мир

СССР умер тогда, когда вместо комедий Данелии и Гайдая, народ полюбил Рязанова и Захарова. Вот тут нас и сломали, европейское меньшинство внушило азиатам, что это смешное кино. И мы начали смеяться, сперва тихо, в кулачек. А потом громко ржать как лошади, под Жванецкого и Хазанова. Так хохотали, что даже КВН и Аншлаг удивлялся. А когда кончили смеяться, то удивлению не было предела, Родина почти умерла..
"Рубь последний в кассе трачу,телеграмму накатал,
Шлите денег, отбатрачу, я их все прохохотал" (с)

Путин, кто он?

Вот вчера он бухал с макакой ЮАР Резус, и великим Сен Цин Пином, а сегодня с мудаками Ростова общается. Как он это может? Да потому что гений, почти...
Путин, прямой эфир!! Собрание ОГФ, люди старше его, знающие тему, занимающие посты. Приходят с жалобами про жизнь непутевую, просят "ПОМОГИ ПУТИН", и чел приехавший с саммита БРИКС, слушает удаков и думает за их проблемы, и обещает разобраться с сортирами Рязани и роддомами Чувашии. А если не получится то власть будем менять. Ну на навального или немцова..